Asd Reggio Calabria bloccata dall'ultima in classifica: 1-1 a Lamezia

cozza3Crisi di risultati per la Asd Reggio Calabria, fermata sul pari dalla Vigor Lamezia ultima della classe nel gruppo I della Serie D. Padroni di casa in vantaggio con Spanò di testa al 34', ci ha pensato il capitano Giovanni Lavrendi a segnare il gol che è valso l'1-1 finale poco prima dell'intervallo. Nelle battute conclusive l'attaccante Zampaglione ha rimediato il secondo cartellino rosso stagionale, contemporaneamente all'espulsione del lametino Manganaro. Il festival del cartellino è stato completato da Roselli, subentrato nella ripresa e capace di farsi sventolare due volte il giallo nel recupero.

Soltanto una vittoria nelle ultime cinque gare per gli uomini guidati da mister Cozza, peraltro conquistata in undici contro nove lo scorso 6 gennaio contro l'Aversa Normanna. Adesso anche il mantenimento della zona playoff diventa un problema: il Reggio Calabria è quarto a quota 36, al momento sarebbe raggiunto dalla Sarnese che è momentaneamente in vantaggio sull'Aversa (gara iniziata alle 15:30), con quest'ultima che rimarrebbe a quota 33 con una gara in meno mentre la Leonfortese rappresenta la sesta forza con 34 punti.